Пудинги

Ванильный пудинг
смесь для приготовления

 

Десерт с нежным, классическим вкусом. Вы и не заметите как он изчезнет с Вашего стола.

v-puding.jpg

Пищевая ценность на 100г.:
- 145 ккал,
- белки: 0 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 8,2 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 43 ккал,
• белки: 1,8 г,
• жиры: 0,5 г,
 углеводы 5,1 г.
 Масса нетто: 30 г.

Рецепт:
- Добавьте к смеси 250 мл. молока (воды)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Разлейте по формочкам
- Поставьте в холодильник на 2 часа.
- Готово!

ataka_s.jpg Разрешено с этапа атака
no_sugar_s.jpg Не содержит сахара
 vegeterian_s.jpg Только продукты
растительного
происхождения
 
 

Апельсиновый пудинг
смесь для приготовления

 

Также легок и свеж как фрукты, только еще менее калориен!

a-puding.jpg

Пищевая ценность на 100г.:
- 145 ккал,
- белки: 0 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 8,2 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 43 ккал,
• белки: 1,8 г,
• жиры: 0,5 г,
  углеводы 5,1 г.
 Масса нетто: 30 г.

Рецепт:
- Добавьте к смеси 250 мл. молока (воды)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Разлейте по формочкам
- Поставьте в холодильник на 2 часа.
- Готово!

ataka_s.jpg Разрешено с этапа атака
no_sugar_s.jpg Не содержит сахара
 vegeterian_s.jpg Только продукты
растительного
происхождения
 
 

Шоколадный пудинг
смесь для приготовления

 

Удовлетворит даже самых привередливых сластен, без вреда для фигуры

s-puding.jpg

Пищевая ценность на 100г.:
- 148 ккал,
- белки: 2,2 г,
- жиры: 0,28 г,
- углеводы 7,8 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 43 ккал,
• белки: 2,2 г,
• жиры: 0,6 г,
  углеводы 5,1 г.
Масса нетто: 30 г.
Рецепт:
- Добавьте к смеси 250 мл. молока (воды)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Разлейте по формочкам
- Поставьте в холодильник на 2 часа.
- Готово!

ataka_s.jpg Разрешено с этапа атака
no_sugar_s.jpg Не содержит сахара
 vegeterian_s.jpg Только продукты
растительного
происхождения
 
 

Кокосовый пудинг
смесь для приготовления

 

Райское наслаждение! Легкий кокосовый десерт подарит Вам тропическое настроение.

c-puding.jpg

Пищевая ценность на 100г.:
- 145 ккал,
- белки: 0 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 8,2 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 43 ккал,
• белки: 1,8 г,
• жиры: 0,5 г,
  углеводы 5,1 г.
Масса нетто: 30 г.

Рецепт:
- Добавьте к смеси 250 мл. молока (воды)
- Перемешайте до получения однородной массы
- Разлейте по формочкам
- Поставьте в холодильник на 2 часа.
- Готово!

ataka_s.jpg Разрешено с этапа атака
no_sugar_s.jpg Не содержит сахара
 vegeterian_s.jpg Только продукты
растительного
происхождения