Панна-Котта

Банановая панна-котта
смесь для приготовления

Этот десерт ваша фигура даже не заметит! Всего 40 ккал в порции!

panna-cotta.jpg

Пищевая ценность на 100г.:
- 243 ккал,
- белки: 28 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 7,5 г.
Пищевая ценность готового продукта на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 37,5 ккал,
• белки: 3 г,
• жиры: 0,4 г,
 углеводы 4 г.
 Масса нетто: 30 г.

Рецепт:
-          Постепенно добавьте сухую смесь  в кастрюльку с 100 мл. воды постоянно помешивая. Отмерьте 400 мл. молока.

-          Грейте до полного растворения смеси, не доводя до кипения.

-          Добавьте молоко  и перемешайте. Разлейте по формочкам.

-          Остудите в холодильнике в течении 5-8 часов.

- Готово!

ataka_s.jpg Разрешено с этапа атака
no_sugar_s.jpg Не содержит сахара