Глазурь

Ванильная глазурь
смесь для приготовления

 

Классическая глазурь, но не из сахара!

glaz-van.jpg

Пищевая ценность на 100г.:
- 197 ккал,
- белки: 0 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 11 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 88 ккал,
• белки: 0 г,
• жиры: 0 г,
 углеводы 5 г.
 Масса нетто: 30 г.

Рецепт:
- Постепенно добавьте сухую смесь в кастрюльку с 50 мл. воды постоянно помешивая).
- Доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Дайте смеси немного остыть.  Когда смесь загустеет, нанесите глазурь на изделие
- Поставьте в холодильник на 30 мин.
- Готово!

ataka_s.jpg Разрешено с этапа атака
no_sugar_s.jpg Не содержит сахара
 vegeterian_s.jpg Только продукты
растительного
происхождения
 
 

Апельсиновая глазурь
смесь для приготовления

 

Красивый оранжевый оттенок украсит любой тортик

glaz-ap.jpg

Пищевая ценность на 100г.:
- 197 ккал,
- белки: 0 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 11 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 88 ккал,
• белки: 0 г,
• жиры: 0 г,
 углеводы 5 г.
 Масса нетто: 30 г.

Рецепт:
- Постепенно добавьте сухую смесь в кастрюльку с 50 мл. воды постоянно помешивая).
- Доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Дайте смеси немного остыть.  Когда смесь загустеет, нанесите глазурь на изделие
- Поставьте в холодильник на 30 мин.
- Готово!

ataka_s.jpg Разрешено с этапа атака
no_sugar_s.jpg Не содержит сахара
 vegeterian_s.jpg Только продукты
растительного
происхождения
 
 

Шоколадная глазурь
смесь для приготовления

 

Для самого шоколадного кекса

glaz-cho.jpg

Пищевая ценность на 100г.:
- 200 ккал,
- белки: 1,6 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 11 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 90 ккал,
• белки: 0,7 г,
• жиры: 0 г,
 углеводы 5 г.
 Масса нетто: 30 г.

Рецепт:
- Постепенно добавьте сухую смесь в кастрюльку с 50 мл. воды постоянно помешивая).
- Доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Дайте смеси немного остыть.  Когда смесь загустеет, нанесите глазурь на изделие
- Поставьте в холодильник на 30 мин.
- Готово!

ataka_s.jpg Разрешено с этапа атака
no_sugar_s.jpg Не содержит сахара
 vegeterian_s.jpg Только продукты
растительного
происхождения
 
 

Ореховая глазурь
смесь для приготовления

 

Приятный аромат, красивый цвет. Что еще нужно?

glaz-nut.jpg

Пищевая ценность на 100г.:
- 197 ккал,
- белки: 0 г,
- жиры: 0 г,
- углеводы 11 г.
Пищевая ценность готового пудинга на 100г. (при использовании молока 0,5% жирности):
• 88 ккал,
• белки: 0 г,
• жиры: 0 г,
 углеводы 5 г.
 Масса нетто: 30 г.

Рецепт:
- Постепенно добавьте сухую смесь в кастрюльку с 50 мл. воды постоянно помешивая).
- Доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Дайте смеси немного остыть.  Когда смесь загустеет, нанесите глазурь на изделие
- Поставьте в холодильник на 30 мин.
- Готово!

ataka_s.jpg Разрешено с этапа атака
no_sugar_s.jpg Не содержит сахара
 vegeterian_s.jpg Только продукты
растительного
происхождения